Hal B. Wallis

Nom Hal B. Wallis Nationalité   Dates 13/09/1899 - 05/10/1986 (87ans)

Filmographie Hal B. Wallis

Scarlett dawn
Scarlett dawn (2005)
Producteur
This is the Army
This is the Army (1984)
Producteur
Passage to Marseille
Passage to Marseille (1977)
Producteur
Une bible et un fusil
Une bible et un fusil (1976)
Producteur
Don Angelo est mort
Don Angelo est mort (1973)
Producteur
Don Angelo est mort
Don Angelo est mort (1973)
Producteur
Don Angelo est mort
Don Angelo est mort (1973)
Producteur
Toute la filmographie de Hal B. Wallis

Dernières photos Hal B. Wallis

Toutes les images de Hal B. Wallis