Frank Darabont

Nom Frank Darabont Nationalité   Dates 28/01/1959 (63ans)

Filmographie Frank Darabont

Mob City
Mob City (2013)
Créateur
The Walking Dead
The Walking Dead (2010)
Créateur
The Mist
The Mist (2008)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Enterré vivant
Enterré vivant (2005)
Réalisateur
Collatéral
Collatéral (2004)
Producteur
Salton Sea
Salton Sea (2002)
Producteur
The Majestic
The Majestic (2002)
Réalisateur, Producteur
La Ligne verte
La Ligne verte (2000)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Toute la filmographie de Frank Darabont

News & dossiers Frank Darabont

Toutes les news sur Frank Darabont

Dernières photos Frank Darabont

Toutes les images de Frank Darabont