David L. Wolper

Nom David L. Wolper Nationalité   Dates 11/01/1928 - 10/08/2010 (82ans)

Filmographie David L. Wolper

Racines
Racines, Specials (2019)
Producteur
Nord et sud, Specials (2019)
Producteur, Créateur
L.A. Confidential
L.A. Confidential (1997)
Producteur
Surviving Picasso
Surviving Picasso (1996)
Producteur
Nord et sud
Nord et sud, Saison 3 (1994)
Producteur, Créateur
Nord et sud
Nord et sud, Saison 2 (1986)
Producteur, Créateur
Nord et sud, Saison 1 (1985)
Producteur, Créateur
Toute la filmographie de David L. Wolper

Dernières photos David L. Wolper

Toutes les images de David L. Wolper