Christian Fechner

Nom Christian Fechner Nationalité   Dates 26/07/1944 - 05/11/2008 (64ans)

Filmographie Christian Fechner

Un crime au Paradis
Un crime au Paradis (2001)
Producteur
La Fille sur le pont
La Fille sur le pont (1999)
Producteur
Les Enfants du marais
Les Enfants du marais (1999)
Producteur
Une chance sur deux
Une chance sur deux (1998)
Producteur
Elisa
Elisa (1995)
Producteur
Camille Claudel
Camille Claudel (1988)
Producteur
Toute la filmographie de Christian Fechner

Dernières photos Christian Fechner

Toutes les images de Christian Fechner