Charles B. Wessler

Nom Charles B. Wessler Nationalité   Dates

Filmographie Charles B. Wessler

Dumb & Dumber De
Dumb & Dumber De (2014)
Producteur
My Movie Project
My Movie Project (2013)
Producteur
Les Trois Corniauds
Les Trois Corniauds (2012)
Producteur
Bon À Tirer (B.A.T.)
Bon À Tirer (B.A.T.) (2011)
Producteur
Deux en un
Deux en un (2004)
Producteur
Dumb & dumberer
Dumb & dumberer (2003)
Producteur
L'Amour extra large
L'Amour extra large (2002)
Producteur
Toute la filmographie de Charles B. Wessler