Sandy Howard

Nom Sandy Howard Nationalité   Dates 01/08/1927 - 16/05/2008 (80ans)

Filmographie Sandy Howard

De sang froid
De sang froid (1987)
Producteur
Règlement de comptes
Règlement de comptes (1983)
Producteur
Descente aux enfers
Descente aux enfers (1982)
Producteur, Scénariste
Meteor
Meteor (1979)
Producteur
Nom de code Jaguar
Nom de code Jaguar (1979)
Producteur
Cité en feu
Cité en feu (1979)
Producteur
Le cercle de fer
Le cercle de fer (1978)
Producteur
Toute la filmographie de Sandy Howard