Andrzej Żuławski

Nom Andrzej Żuławski Nationalité   Dates 22/11/1940 - 17/02/2016 (75ans)

Filmographie Andrzej Żuławski

Le Parler des oiseaux
Le Parler des oiseaux (2019)
Scénariste
La Fidélité
La Fidélité (2000)
Réalisateur, Scénariste
Chamanka
Chamanka (1996)
Réalisateur
La Note bleue
La Note bleue (1991)
Réalisateur, Scénariste
Boris Godounov
Boris Godounov (1989)
Réalisateur
Mes nuits sont plus belles que vos jours
Mes nuits sont plus belles que vos jours (1989)
Réalisateur, Scénariste
Sur le Globe d'argent
Sur le Globe d'argent (1988)
Acteur, Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Andrzej Żuławski

Dernières photos Andrzej Żuławski

Toutes les images de Andrzej Żuławski