Dutch Schaefer
29/06/2018 à 19:06

@Geoffrey Crété - Rédaction:
Je sais justement pour le classement des pires aux meilleurs Marvel! Et j'étais relativement en accord avec vous et surtout sur la place que vous aviez attribué au premier Ant-Man que je considère comme un (voir LE...° meilleurs Marvel!
Vous parlez très justement de "ratage" en terme d'humour, et c'est là ou j'avais le plus apprécié cette fourmi, c'est qu'il y avait un ton humoristique totalement assumé, à contrario des grosses vannes lourdingues des autres films du MCU!
Je pense en effet, que le fait de sortir ce Ant-Man après le raz de marée Infinity War est une connerie, car la comparaison vas obligatoirement se faire! Alors que les enjeux de ces deux films ne sont absolument pas les mêmes.
Drôle de raisonnement venant de Marvel...
J'aurai fait l'inverse en alléchant le public avec ce Ant-Man 2 en attendant le gros morceau Infinity War et ce qui aurait eu pour effet de mettre en avant la petite fourmi!
Mais bon, je ne bosse pas pour Disney! ;-)

Geoffrey Crété - Rédaction
29/06/2018 à 16:26

@Nono

Sans rien spoiler, l'une des deux scènes a un intérêt et sera appréciée des fans du MCU.

roukesh
29/06/2018 à 16:25

@Sharko, n'oublie pas Adam Mckay, un génie du timing comique. On peut ne pas aimer le loufoque Ron Burgundy, mais il a vraiment un style propre.

Sharko
29/06/2018 à 15:03

Dés qu'il n'y a plus Edgar Wright et Joe Cornish, ils sont totalement perdue.

Nono
29/06/2018 à 11:49

@Stag Tout à fait d'accord, je trouve que le fait qu'il ne soit pas relié directement et entièrement à Avengers 3 n'est pas si grave, on a ici deux mondes différents un peu : celui d'Avengers avec l'intrigue sur Thanos et tout le bordel, et le petit monde d'AntMan qui vit sa vie autrement et mène ses petites missions, certainement comme Hawkeye le fait au même moment, sans se soucier de Thanos.
Merci pour votre critique, je ne critiquerai pas vu que chacun à son propre avis sur la question ^^ Personnellement, je n'avais pas vraiment aimé le premier AntMan.. donc je n'attends pratiquement pas grand chose de cette suite (donc je ne serai pas déçu), à part qu'elle me divertisse . J'y vais surtout pour rigoler et décompresser après Avengers (et c'est d'ailleurs pour cela que c'est bien que cette suite ne soit pas directement liée à Avengers, on s'éloigne du carnage et ça fait du bien), et aussi pour voir le duo AntMan/Wasp qui a l'air super ! J'avais beaucoup aimé la BA parce que ca avait l'air complètement déjanté, c'est ça que je veux voir :)
Wait & See

PS : Les scènes post génériques valent-elles le coup ?? J'avais lu qu'elles étaient super importantes ^^

Stag
29/06/2018 à 10:58

Merci pour votre critique argumentée. J'ai aimé le 1er pour les mêmes raisons que vous, j'ai toujours hâte de voir celui-ci. Le manque de relation avec le dernier Avengers ne me semble pas un inconvénient, au contraire. L'intrigue avec Thanos et son destin de l'univers a un côté lourdingue, pas la peine d'insister encore la-dessus dans ce film.

Geoffrey Crété - Rédaction
29/06/2018 à 08:59

@Dutch Schaefer

Aucune dent dure : on a même plutôt pas mal aimé le premier, dès la sortie et jusqu'à encore récemment lorsqu'on a publié un classement de tous les films du MCU. Un avis positif sur le premier qu'on nous a d'ailleurs reproché...
On attendait aussi ce Ant-Man 2, et la déception est là.

Mais oui, comme d'hab, on encourage chacun à aller se faire son avis en salles.

Dutch Schaefer
29/06/2018 à 08:55

Je trouve que vous avez la dent dure contre ce Ant-Man 2! Mais bon, si c'est votre avis, il faut l'écouter!
Perso, j'attends beaucoup de ce second opus! J'apprécie énormément le 1er et c'est le seul personnage du MCU qui va me donner envie de payer ma place pour voir cette aventure!
La BA est en effet assez alléchante! Et ce qui me plaisait était justement ce petit ton décalé dans le 1er!
Enfin, bon, bref on verra bien! Je garde confiance de cette suite!

Apsal
29/06/2018 à 04:12

Ah ok donc maintenant ça spoil sans prévenir 2 semaines avant la sortie du film !! Y'a pu de respect...

Geoffrey Crété - Rédaction
29/06/2018 à 00:14

@Babar

Avengers 3 est sorti en France le 25 avril.
Ant-Man et la Guêpe sortira le 18 juillet.
Quasi trois mois donc.

Plus